Certificados de iguales

Si en el sistema hay presente una autoridad certificadora debe crear un certificado de iguales para cada uno de los componentes de ESET Remote Administrator. Cada componente (ERA Agent, ERA Proxy y ERA Server) requiere un certificado concreto.

icon_plus Nuevo...

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado. Estos certificados son utilizados por ERA Agent, ERA Proxy y ERA Server.

icon_plus Certificado de APN

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado de APN. MDM utiliza este certificado.

icon_cert_usage Uso de certificado

También puede consultar qué clientes están usando este certificado de ERA.

icon_edit Modificar...

Seleccione esta opción para editar un certificado existente en la lista. Se aplican las mismas opciones que cuando crea un certificado nuevo.

icon_export Exportar...

Esta opción se utiliza para exportar un certificado como un archivo. Este archivo es necesario si instala el ERA Agent localmente en un ordenador o al instalar MDM.

icon_export Exportar como Base64...

Esta opción se utiliza para exportar un certificado como un archivo .txt.

icon_undo_default Revocar...

Si ya no desea utilizar el certificado, seleccione Revocar. Esta opción anula el certificado. ESET Remote Administrator no aceptará certificados no válidos.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La acción de revocación es irreversible, no podrá utilizar un certificado que se ha revocado. Antes de revocarlo, asegúrese de que no queden instancias de ERA Agent que utilicen este certificado. De esta manera evitará perder la conexión con los ordenadores cliente o los servidores (ERA Server, ERA Proxy, Conector del dispositivo móvil, Host del agente virtual).

Mostrar elementos revocados: muestra todos los certificados revocados.

Certificado de agente para instalación asistida por el servidor: este certificado se genera durante la instalación en el servidor, siempre que haya seleccionado la opción Generar certificados.