Usuarios

La administración de los usuarios es parte de la sección Admin de ERA Web Console.

ERA Web Console puede tener usuarios de diversos conjuntos de permisos. El usuario que más permisos tiene es el Administrador, quien tiene derechos y permisos completos. Para facilitar su uso en Active Directory, los usuarios de los grupos de seguridad de dominio pueden tener permiso para iniciar sesión en ERA. Este tipo de usuarios pueden existir junto a ERA Usuarios nativos, no obstante, se establecen los conjuntos de permisos para el grupo de Active Directory (en lugar de para usuarios individuales, como en el caso de los usuarios nativos).

icon_details_hoverNOTA

Cuando se instala ERA por primera vez solo existe la cuenta de Administrador (usuario nativo).