Autenticación de doble factor

La autenticación de doble factor ofrece una alternativa más segura de inicio de sesión y acceso a ERA Web Console.

El administrador de ERA es el único usuario autorizado para activar autenticación de doble factor (2FA) para cuentas de otros usuarios. Cuando se habilita este método de autenticación, el usuario debe configurar 2FA antes de poder iniciar sesión. Cada usuario recibirá un enlace a través de un mensaje de texto (SMS) que puede abrir en el navegador web de su teléfono para consultar las instrucciones de configuración de 2FA.

ESET proporciona la autenticación de doble factor y es su tecnología ESET Secure Authentication. No se requiere implementar o instalar ESET Secure Authentication en su entorno, puesto que ERA se conecta automáticamente con los servidores de ESET para autenticar a los usuarios que inician sesión en su ERA Web Console.

Los usuarios con 2FA activado deberán iniciar sesión en ESET Remote Administrator mediante ESET Secure Authentication.

icon_details_hoverNOTA

no se permite utilizar servidores con 2FA en la instalación asistida por el servidor.