Conjuntos de permisos

Un conjunto de permisos son los permisos que tienen asignados los usuarios que acceden a ERA Web Console, y definen lo que el usuario puede hacer o ver en la Web Console. Los usuarios nativos tienen sus propios permisos, mientras que los usuarios de dominio tienen los permisos de su grupo de seguridad asignado.

Los permisos de ERA Web Console están divididos en categorías, por ejemplo Usuarios nativos, Certificados, Políticas, etc. En cada función, un conjunto de permisos determinado puede permitir acceso de Solo lectura o Escritura/ejecución.

oLos permisos de solo lectura son adecuados para los usuarios que realizan auditorías. Pueden ver datos, pero no efectuar cambios.

oLos permisos de escritura/ejecución permiten a los usuarios con este privilegio modificar o ejecutar los objetos respectivos (cuando sea posible, por ejemplo, las tareas se pueden ejecutar).

Junto con los permisos para la funcionalidad de ERA, se puede conceder acceso a grupos estáticos o grupos de usuarios. Cada usuario puede tener a acceso a todos o a subconjuntos de grupos estáticos. Tener acceso a un grupo estático determinado significa tener acceso automático a todos sus subgrupos. En este caso:

oEl acceso de Solo lectura significa una lista de ordenadores.

oEl permiso Escribir/Ejecutar da al usuario la posibilidad de manipular ordenadores del grupo estático, así como asignar tareas del cliente y políticas.