Crear un usuario nativo nuevo

Para crear un nuevo usuario, vaya a la ficha Admin, haga clic en Derechos de acceso > Usuarios y, a continuación, haga clic en Nuevo... en la parte inferior de la página.

Para crear una segunda cuenta de administrador, siga los pasos para crear una cuenta de usuario nativo y asigne a esta cuenta el Conjunto de permisos de administrador.

admin_create_new_native_user1

icon_section Básico

Introduzca un Nombre de usuario y una Descripción opcional para el nuevo usuario.

Autenticación

La contraseña del usuario debe tener al menos 8 caracteres. La contraseña no debe contener el nombre de usuario.

Cuenta

Deje la opción Activada seleccionada si no desea que la cuenta esté desactivada (si tiene pensado utilizarla más tarde).

Deje Debe cambiar la contraseña sin seleccionar (si lo selecciona obliga al usuario a cambiar la contraseña la primera vez que inicia sesión en ERA Web Console).

La opción Caducidad de la contraseña define el número de días que la contraseña es válida y se debe cambiar una vez transcurrido ese periodo.

La opción Cierre de sesión automático (min) define el periodo de tiempo de inactividad (en minutos) tras el cual se cierra la sesión del usuario en Web Console.

Nombre completo, Contacto por correo y Contacto por teléfono se pueden definir para ayudar a identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

Asigne competencias (derechos) al usuario. Puede seleccionar una competencia predefinida: Conjunto de permisos del revisor (similar a los derechos de solo lectura) o Conjunto de permisos de administrador (similar a acceso completo) o Conjunto de permisos de instalación asistida por el servidor (similar a derechos de solo lectura) o puede utilizar un conjunto de permisos personalizado.

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la cuenta.