Asignar un conjunto de permisos a un usuario

Admin > Derechos de acceso > Conjuntos de permisos y, a continuación, haga clic en Editar para asignar a un usuario a un conjunto de permisos determinado. Consulte Administrar conjuntos de permisos si desea más información.

admin_assign_user_permission_set_edit

En la sección Usuarios, edite un usuario específico haciendo clic en Editar... y seleccione la casilla de verificación junto al conjunto de permisos que desea en la sección Conjuntos de permisos (disponibles) sin asignar.

admin_unassigned_user_permission