Derechos de acceso

Los derechos de acceso le permiten gestionar usuarios de ERA Web Console y sus permisos. Existen dos tipos:

1. Usuarios nativos: cuentas de usuario creadas y administradas desde Web Console.

2. Grupos de seguridad de dominio asignados: cuentas de usuario administradas y autenticadas por Active Directory.

Opcionalmente, puede configurar Autenticación de doble factor para usuarios nativos y grupos de seguridad de dominio asignados. Esto aumentará la seguridad al iniciar sesión y acceder a ERA Web Console.

Debe concederse el acceso a elementos de otra categoría (mediante Conjuntos de permisos) a cada Usuario de ERA Web Console.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

la cuenta del usuario nativo Administrador tiene acceso completo. No se recomienda utilizar esta cuenta regularmente. Se recomienda encarecidamente crear otra cuenta de "administración" o utilizar administradores de grupos de seguridad de dominio con el conjunto de permisos del administrador asignado. De esta manera dispondrá de una alternativa de restauración si se produce un problema en la cuenta de administración. Asimismo, puede crear otras cuentas adicionales con menos derechos de acceso según las competencias deseadas de la cuenta. Utilice la cuenta de Administrador predeterminada únicamente como una opción de respaldo.

Los usuarios se administran en el área Usuarios de la sección de administración. Los Conjuntos de permisos definen el nivel de acceso a diferentes elementos de los distintos usuarios.