Admin

La sección Admin es el componente principal de configuración de ESET Remote Administrator. Esta sección contiene todas las herramientas que el administrador puede utilizar para administrar las soluciones de seguridad del cliente, así como las opciones de ERA Server. Puede usar las herramientas Admin para configurar el entorno de red de forma que no necesite mucho mantenimiento. Asimismo, puede configurar las notificaciones y las consolas que le mantendrán informado del estado de la red.

En esta sección

Resumen del estado

Plantillas de grupos dinámicos

Grupos

Administración de usuarios

Políticas

Tareas del cliente

Tareas del servidor

Desencadenadores

Notificaciones

Certificados

Derechos de acceso

Configuración del servidor

Administración de licencias