ERA Web Console

ESET Remote Administrator Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicar con ERA Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador (ver Navegadores web compatibles) desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo con acceso a Internet.

En el diseño estándar de ERA Web Console:

El usuario actualmente conectado siempre se muestra en la esquina superior derecha, junto con la cuenta atrás del tiempo de espera para su sesión. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando se agote el tiempo de espera de la sesión (debido a la inactividad del usuario), el usuario deberá conectarse de nuevo.

Para cambiar la Configuración del usuario, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de ERA Web Console.

Puede hacer clic en ? en la parte superior de cualquier pantalla para ver la ayuda de la pantalla en cuestión.

El Menú está disponible en la izquierda en todo momento, excepto cuando se usa un asistente. Coloque el ratón en la parte izquierda de la pantalla para ver el menú. El menú también contiene Vínculos rápidos y muestra la versión de Web Console.

El icono icon_cogwheel siempre denota un menú contextual.

Haga clic en icon_reload Actualizar para actualizar la información que se muestra.

dashboard62

Resumen del estado le enseña cómo sacar el máximo partido de ESET Remote Administrator. Le guiará a lo largo de los pasos recomendados.

post_installation_task62

Las pantallas con árbol tienen controles específicos. El árbol en sí se encuentra a la izquierda con las acciones debajo. Haga clic en un elemento del árbol para ver sus opciones.

fs_getting_to_know_web_console_tree62

Las tablas le permiten administrar las unidades de las filas de manera individual o en un grupo (cuando se seleccionan más filas). Haga clic en una fila para ver las opciones de las unidades que contiene. Los datos de las tablas se pueden filtrar y ordenar.

fs_getting_to_know_table62

Los objetos de ERA se pueden editar utilizando asistentes. Todos los asistentes comparten los siguientes comportamientos:

oLos pasos están orientados verticalmente de arriba a abajo.

oEl usuario puede volver a cualquier paso en cualquier momento.

oLos datos introducidos incorrectamente se marcan cuando mueve el cursor a un campo nuevo. El paso del asistente que contiene los datos de entrada no válidos también se marca.

oPuede comprobar en cualquier momento si hay datos no válidos haciendo clic en Configuración obligatoria.

oFinalizar no está disponible hasta que todos los datos introducidos sean correctos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard62