Acerca de la ayuda

La Guía de administración se escribió para ayudarle a familiarizarse con ESET Remote Administrator y contiene instrucciones sobre cómo utilizarlo.

Por motivos de coherencia y para ayudar a evitar confusiones, la terminología empleada en esta guía se basa en los nombres de parámetros de ESET Remote Administrator. Además, utilizamos una serie de símbolos uniformes para destacar temas de interés o importancia especial.

icon_details_hoverNOTA

Una nota es simplemente una breve observación. A pesar de que puede omitirlas, las notas contienen información valiosa como características específicas o un vínculo a un tema relacionado.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Esto requiere su atención y no se recomienda omitir la información que ofrece. Normalmente proporciona información que no resulta esencial, pero sí significativa.

validation-status-icon-error ADVERTENCIA

Se trata de información esencial que debe tratar con más cuidado. Las advertencias se incluyen específicamente para evitar que cometa errores potencialmente peligrosos. Lea y comprenda el texto colocado en indicadores de advertencia, ya que hace referencia a una configuración del sistema muy delicada o a algún aspecto del sistema que conlleva ciertos riesgos.

Convención

Significado

Negrita

Nombre de elementos de la interfaz, como recuadros y botones de opción.

Cursiva

Marcadores de posición de información que debe proporcionar. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta de acceso significa que debe escribir la ruta de acceso real o un nombre de archivo.

Courier New

Ejemplos de código o comandos

Hipervínculo

Permite acceder de un modo rápido y sencillo a temas con referencias cruzadas o a una ubicación web externa. Los hipervínculos aparecen resaltados en color azul, y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

El directorio del sistema operativo Windows que contiene los programas instalados de Windows y otros desarrolladores.

La ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. Siempre que tenga una conexión a Internet activa se mostrará la versión más reciente de la ayuda en línea. Las páginas de ayuda en línea de ESET Remote Administrator incluyen tres pestañas activas en el encabezado de navegación superior: Instalación/Actualización, Administración e Implementación del dispositivo virtual.

navigation_button

Los temas de esta guía están divididos en diversos capítulos y subcapítulos. Puede acceder a la información relevante explorando el Contenido de las páginas de ayuda. Igualmente, puede usar el Índice para explorar por palabras clave o utilizar la Búsqueda de texto completo.

help_search

ESET Remote Administrator permite buscar temas de ayuda por palabra clave y escribir palabras o frases para realizar búsquedas en la guía del usuario. La diferencia entre estos dos métodos es que una palabra clave puede estar relacionada de forma lógica con páginas de ayuda que no contengan esa palabra clave determinada en el texto. La búsqueda por palabras y frases se realiza en el contenido de todas las páginas, y muestra únicamente las que contienen la palabra o frase buscada en el texto real.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Cuando abra la guía del usuario desde la barra de navegación situada en la parte superior de la página, la búsqueda estará limitada al contenido de dicha guía. Por ejemplo, si abre la guía del administrador, los temas de Instalación/Actualización e Implementación del dispositivo virtual no se incluirán en los resultados de la búsqueda.

La base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y posibles soluciones a diferentes problemas. La actualización periódica por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a esta base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver diversos problemas.

El Foro de ESET ofrece a los usuarios de ESET una forma sencilla de obtener ayuda y ayudar a otras personas. Podrá publicar cualquier problema o pregunta relacionados con sus productos de ESET.

Tiene la posibilidad de evaluar y comentar un tema concreto de la ayuda; para ello, haga clic en el vínculo ¿Le ha resultado útil esta información? o Evalúe este artículo: Útil/No útil en la Base de conocimiento de ESET, debajo de la página de ayuda.