Liste der Probleme bei Installationsfehlern

Installationspaket nicht gefunden.

Neuere Version des Windows Installer-Dienstes wird benötigt.

Eine andere Version oder ein in Konflikt stehendes Produkt ist bereits installiert.

Eine andere Installation wird bereits ausgeführt. Schließen Sie die andere Installation ab, bevor Sie diese Installation fortsetzen.

Installation bzw. Deinstallation erfolgreich, allerdings ist ein Computerneustart erforderlich.

Task fehlgeschlagen: Es ist ein Fehler aufgetreten. Überprüfen Sie das Trace-Log des Agenten und den Rückgabecode des Installationsprogramms.