SysInspector-Loganzeige

Mit der SysInspector-Loganzeige können Sie Logs aus SysInspector anzeigen, nachdem dieser auf einem Clientcomputer ausgeführt wurde. Sie können die SysInspector-Logs auch direkt aus einer SysInspector-Loganfrage öffnen, nachdem diese erfolgreich ausgeführt wurde.

sysinspector_log01

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1.Fügen Sie ein Neues Dashboard hinzu. Klicken Sie auf eine der Kacheln, um ein Popup-Fenster mit der Liste der Bericht-Templates zu öffnen.

2.Navigieren Sie im Bereich Berichte zur Kategorie Automatisierung, wählen Sie die Vorlage Verlauf der SysInspector-Snapshots der letzten 30 Tage aus und klicken Sie auf Jetzt generieren.... Der Bericht wird erstellt und Sie können die Ausgabedaten überprüfen.

3.Wählen Sie einen Computer in einer statischen oder dynamischen Gruppe aus und klicken Sie auf icon_detailsDetails..., dann auf die SysInspector-Registerkarte und auf icon_sysinspector_default SysInspector-Log-Anzeige öffnen.

sysinspector_log02