Neues ERA Server-Zertifikat festlegen

Ihr ERA Server-Zertifikat wird bei der Installation erstellt und an ERA Agenten und weitere Komponenten verteilt, um die Kommunikation mit dem ERA Server zu ermöglichen. Bei Bedarf können Sie im ERA Server ein anderes Peer-Zertifikat festlegen. Sie können das (bei der Installation automatisch generierte) ERA Server-Zertifikat oder ein benutzerdefiniertes Zertifikat verwenden. Das ERA Server-Zertifikat wird für sichere TLS-Verbindungen und für die Authentifizierung benötigt. Mit dem Serverzertifikat wird sichergestellt, dass sich ERA Agenten und ERA Proxies nicht mit unbefugten Servern verbinden. Klicken Sie auf Tools > Servereinstellungen, um die Zertifikateinstellungen zu ändern.

1.Klicken Sie auf Admin > Servereinstellungen > erweitern Sie den Bereich Verbindung und klicken Sie auf Zertifikat ändern.

server_settings

2.Wählen Sie eine der beiden Arten von Peer-Zertifikaten aus:

Remote Administrator-Zertifikat - Klicken Sie auf Zertifikat öffnen und wählen Sie das gewünschte Zertifikat aus.

Benutzerdefiniertes Zertifikat - Navigieren Sie zu dem gewünschten Zertifikat. Wählen Sie für Migrationen das exportierte Zertifikat aus Ihrem alten ERA Server aus.

server_settings_custom_certf

3.Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Zertifikat, wählen Sie die ERA Server-Zertifikatdatei (.pfx) aus, die Sie von Ihrem alten Server exportiert haben, und klicken Sie auf OK.

4.Starten Sie den ERA Server-Dienst neu und lesen Sie unseren Knowledgebase-Artikel.