Planen eines Berichts

1.Navigieren Sie zu Admin > Tasks > Server-Tasks. Wählen Sie Neu aus, um einen neuen Task vom Typ Bericht generieren zu erstellen.

2.Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. Sie können ein vordefiniertes Bericht-Template verwenden und bearbeiten oder ein neues Bericht-Template erstellen.

Sie können den Bericht entweder per E-Mail senden (in einem hier festgelegten Dateiformat) oder in einer Datei speichern. Durch Klicken auf eine der Optionen werden die entsprechendem Einstellungen angezeigt.

Konfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben). Erstellen wir dieses Mal einen Servertrigger für den Task.

Navigieren Sie unter Trigger zu Einstellungen. Wählen Sie Geplanter Trigger aus und geben Sie an, wann der Task ausgeführt werden soll.

Klicken Sie auf Fertig stellen. Der Task wird erstellt und zum hier definierten Zeitpunkt (einmalig oder wiederholt) ausgeführt.