Bericht generieren

Templates können auf zwei verschiedene Weisen erstellt oder bearbeitet werden:

1.Navigieren Sie zu Admin > Tasks > Server-Tasks. Wählen Sie Neu ... aus, um einen neuen Berichtgenerierungstask zu erstellen.

2.Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. Sie können ein vordefiniertes Bericht-Template verwenden und bearbeiten oder ein neues Bericht-Template erstellen.

Sie können den Bericht entweder per E-Mail senden (in einem hier festgelegten Dateiformat) oder in einer Datei speichern. Durch Klicken auf eine der Optionen werden die entsprechendem Einstellungen angezeigt.

Konfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben) und klicken Sie auf Fertig stellen.

Der Task ist nun erstellt und wird in der Liste der Tasktypen angezeigt. Wählen Sie den Task aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Jetzt ausführen. Der Task wird sofort ausgeführt.

Sie können generierte Berichte Speichern oder Aktualisieren.