Trigger in Servertask wiederverwenden

Wiederverwendung von Triggern bedeutet, dass ein bestimmter Trigger (Umstand/Ereignis) mehrere Tasks (Aktionen) gleichzeitig auslösen kann.

Beispiel: Ein ERA-Benutzer möchte gleichzeitig zwei unterschiedliche monatliche Berichte erstellen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Trigger des ersten Berichts zum Erstellen des zweiten Berichts wiederzuverwenden.

1.Erstellen Sie den ersten Berichtgenerierungstask mit einem zugewiesenen, monatlich geplanten Trigger.

2.Beginnen die Konfiguration des zweiten Berichtgenerierungstasks mit einem anderen Bericht.

3.Klicken Sie im Bildschirm „Trigger“ des Taskerstellungsassistenten auf Bestehende hinzufügen .... Die Liste der vorhandenen Trigger wird angezeigt.

4.Wählen Sie den gleichen monatlichen Trigger aus, der auch für den ersten Berichterstellungstask verwendet wurde.

5.Speichern Sie den Task. Wenn diese Schritte ausgeführt wurden, werden jeden Monate gleichzeitig zwei verschiedene Berichte generiert.