Veraltete Anwendungen

Im Bericht Veraltete Anwendungen erfahren Sie, welche ERA-Komponenten nicht auf dem neuesten Stand sind.

Sie können diesen Bericht auf zwei Arten ausführen:

1.Fügen Sie ein Neues Dashboard hinzu. Klicken Sie auf eine der Kacheln, um ein Popup-Fenster mit der Liste der Bericht-Templates anzuzeigen. Wählen Sie den Veraltete Anwendungen aus der Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

2.Navigieren Sie im Bereich Berichte zur Kategorie Computer, wählen Sie die Vorlage Veraltete Anwendungen aus der Liste aus und klicken Sie unten auf Jetzt generieren.... Der Bericht wird erstellt und Sie können die Ausgabedaten überprüfen.

Mit dem Client-Task Upgrade von Administrator-Komponenten können Sie die Komponenten aktualisieren.