CSV importieren

Upload - Klicken Sie auf Datei auswählen und navigieren Sie zur .csv-Datei, die Sie hochladen möchten.

Trennzeichen - Das Trennzeichen dient zur Abgrenzung einzelner Zeichenfolgen. Wählen Sie ein passendes Trennzeichen (Semikolon, Komma, Leerzeichen oder Tab) für Ihre .csv-Datei aus. Falls Ihre .csv-Datei ein anderes Trennzeichen verwendet, markieren Sie das Kontrollkästchen Andere und geben Sie das Zeichen ein. In derDatenvorschau sehen Sie den Inhalt Ihrer .csv-Datei, um das richtige Trennzeichen auswählen zu können.

Spaltenzuordnung - Nachdem die .csv-Datei hochgeladen und analysiert wurde, müssen Sie die einzelnen Datenspalten in der Daten zu den jeweiligen ERA-Spalten (Name, E-Mail-Adresse, Gerätename, Beschreibung usw.) in der Tabelle zuordnen. Verwenden Sie die Dropdownlisten, um die CSV-Spalten zu den entsprechenden ERA-Spalten zuzuordnen. Falls Ihre .csv-Datei keine Überschriftenzeile enthält, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen CSV-Überschriften. Überprüfen Sie die Tabellenvorschau, um Ihre Spaltenzuordnung zu überprüfen und sicherzustellen, dass der Importvorgang wie gewünscht ausgeführt wird.

csv_columns

Überprüfen Sie die korrekte Zuordnung der Tabellen und klicken Sie auf Importieren, um den Importvorgang zu starten.