Öffentlichen Schlüssel importieren

Klicken Sie auf Admin > Zertifikate > Zertifizierungsstellen, um eine Zertifizierungsstelle eines Drittanbieters zu importieren.

1.Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Öffentlichen Schlüssel importieren.

2.Wählen Sie die hochzuladende Datei aus: Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach der zu importierenden Konfigurationsdatei zu suchen.

3.Geben Sie eine Beschreibung für das Zertifikat ein und klicken Sie auf Importieren. Die Zertifizierungsstelle wurde importiert.