Erste Schritte mit der ESET Remote Administrator-Web-Konsole

ESET Remote Administrator wird über die ERA-Web-Konsole konfiguriert und verwaltet. Nachdem Sie ESET Remote Administrator installiert oder eine ERA-VA bereitgestellt haben, können Sie sich über die ERA-Web-Konsole mit Ihrem ERA Server verbinden.

In den folgenden Abschnitten werden die Funktionen der ERA-Web-Konsole und deren Nutzung beschrieben. Sie können Installationsprogramme erstellen und ERA Agent und ESET-Sicherheitsprodukte auf Clientcomputern bereitstellen. Nach der Bereitstellung des ERA Agenten können Sie Gruppen verwalten, Policies erstellen und zuweisen und Benachrichtigungen und Berichte konfigurieren. Wählen Sie ein Thema aus, um weitere Informationen zu erhalten:

Öffnen der ERA Web-Konsole

Der Startassistent

ERA-Web-Konsole

Statusübersicht