Lokale Bereitstellung

Diese Bereitstellungsmethode eignet sich für Installationen vor Ort. Mit dieser Methode wird ein Installationspaket erstellt bzw. heruntergeladen und über einen freigegebenen Ordner bereitgestellt oder per USB-Laufwerk (alternativ per E-Mail) verteilt. Das Installationspaket muss von einem Administrator oder einem Benutzer mit Administratorberechtigungen installiert werden.

icon_details_hoverHINWEIS

Verwenden Sie die lokale Bereitstellung nur, wenn Sie ein kleines Netzwerk mit bis zu 50 Computern verwalten. In größeren Netzwerken können Sie den Agenten mithilfe von GPO und SCCM bereitstellen.

Die lokale Bereitstellung kann auf drei verschiedene Weisen ausgeführt werden:

All-in-One-Agenteninstallationsprogramm erstellen (nur Windows)

Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen

Laden Sie den Agenten von der ESET-Website herunter