Laden Sie den Agenten von der ESET-Website herunter

Laden Sie das Installationspaket für den ERA Agenten von der ESET-Webseite herunter. Wählen Sie dabei das entsprechende Paket für das Betriebssystem des Clientcomputers aus:

Windows

Linux

OS X

Servergestützte Installation - Mit dem Agenten-Installationspaket werden die Zertifikate automatisch vom ERA Server heruntergeladen (empfohlen für die lokale Bereitstellung).

Offline-Installation - mit dem Agenten-Installationspaket. Bei dieser Bereitstellungsmethode müssen Sie die Zertifikate manuell exportieren.

Im Status-Log auf dem Clientcomputer können Sie überprüfen, ob der ERA Agent richtig ausgeführt wird. Bei Problemen mit dem Agenten (z. B. bei Problemen mit der Verbindung zum ERA Server) beachten Sie die Hinweise unter Fehlerbehebung – Agenten-Bereitstellung.