Remotebereitstellung

Die Remotebereitstellung kann auf zwei verschiedene Weisen ausgeführt werden:

Gruppenpolicy-Objekte (GPO) und Software Center Configuration Manager (SCCM) - Wir empfehlen diese Bereitstellungsmethode für die massenhafte Bereitstellung des ERA Agenten auf Clientcomputern.

Servertask Agenten-Bereitstellung - Eine Alternative zu den GPO- und SCCM-Methoden.

validation-status-icon-warning WICHTIG

Stellen Sie für Remotebereitstellungen sicher, dass alle Clientcomputer mit dem Internet verbunden sind.