Agenten-Bereitstellung mithilfe von GPO und SCCM

Alternativ zur lokalen oder Remote-Bereitstellung per Servertask können Sie auch Verwaltungswerkzeuge wie Gruppenpolicy-Objekte (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris oder Puppet verwenden.

Klicken Sie auf den entsprechenden Link für schrittweise Anweisungen zu zwei beliebten Bereitstellungsmethoden für den ERA Agenten:

1.Bereitstellung des ERA Agenten mit Gruppenpolicy-Objekten (GPO)

2.Bereitstellung des ERA Agenten mit dem Software Center Configuration Manager (SCCM)