Fehlerbehebung – Agenten-Verbindung

Wenn sich ein Clientcomputer nicht mit Ihrem ERA Server verbindet, sollten Sie die Problembehandlung des ERA Agenten lokal auf dem Client durchführen.

Standardmäßig synchronisieren sich die ERA Agenten alle 20 Minuten mit dem ERA Server. Sie können diese Einstellung mit der Policy für das Verbindungsintervall des ERA Agenten ändern.

Überprüfen Sie die neueste Log-Datei des ERA Agenten. Sie finden diese Datei unter:

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

icon_details_hoverHINWEIS

Um die vollständige Protokollierung zu aktivieren, erstellen Sie eine Dummy-Datei mit dem Namen traceAll ohne Dateierweiterung im gleichen Ordner wie "trace.log". Starten Sie den ESET Remote Administrator Server-Dienst anschließend neu. Daraufhin wird die vollständige Protokollierung in der Datei trace.log aktiviert.

last-error.html - Dieses Protokoll (Tabelle) zeigt den letzten aufgezeichneten Fehler an, während der ERA Agent aktiv ist.

software-install.log - Textprotokoll des letzten Remoteinstallations-Tasks, den der ERA Agent ausgeführt hat.

status.html - Diese Tabelle zeigt den aktuellen Status der Kommunikation (Synchronisierung) zwischen ERA Agent und ERA Server an.

trace.log - Ein ausführlicher Bericht über alle Aktivitäten des ERA Agenten inklusive aller erfassten Fehler.

Verbindungsprobleme zwischen ERA Agent und ERA Server haben häufig die folgenden Ursachen:

Ihr internes Netzwerk ist nicht korrekt konfiguriert. Stellen Sie sicher, dass der Computer, auf dem der ERA Server installiert ist, mit allen Clientcomputern kommunizieren kann, auf denen der ERA Agent installiert ist.

Ihr ERA Server ist nicht für eingehende Verbindungen auf Port 2222 konfiguriert.

DNS funktioniert nicht korrekt, oder Ports werden durch eine Firewall gesperrt - Überprüfen Sie unsere Liste der Ports, die ESET Remote Administrator verwendet, oder lesen Sie unseren KB-Artikel Welche Adressen und Ports muss ich an meiner Firewall eines Drittanbieters öffnen, damit mein ESET-Produkt vollständig funktioniert?.

Ein fehlerhaftes Zertifikat enthält falsche oder eingeschränkte Features, die nicht mit dem öffentlichen Schlüssel der ERA Server-Zertifizierungsstelle übereinstimmen - erstellen Sie ein neues ERA Agent-Zertifikat, um dieses Problem zu beheben.