Öffentlichen Schlüssel exportieren

Öffentlichen Schlüssel von einer Zertifizierungsstelle exportieren:

1.Wählen Sie die gewünschte Zertifizierungsstelle aus der Liste aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zertifizierungsstelle.

2.Wählen Sie im Kontextmenü Öffentlichen Schlüssel exportieren aus. Der öffentliche Schlüssel wird als .der-Datei exportiert. Wählen Sie einen Namen für den öffentlichen Schlüssel aus und klicken Sie auf Speichern.

icon_details_hoverHINWEIS

Wenn Sie die standardmäßige ERA-Zertifizierungsstelle löschen und eine neue erstellen, funktioniert dies nicht. Sie müssen die Zertifizierungsstelle zum ERA Server zuweisen und den ERA Server-Dienst neu starten.

Öffentlichen Schlüssel als Base64 von einer Zertifizierungsstelle exportieren:

1.Wählen Sie die gewünschte Zertifizierungsstelle aus der Liste aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zertifizierungsstelle.

2.Wählen Sie im Kontextmenü Öffentlichen Schlüssel als Base64 exportieren aus. Sie können das Base64-kodierte Zertifikat auch als Datei herunterladen. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Komponentenzertifikate und für Ihre Zertifizierungsstelle.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverHINWEIS

Benutzerdefinierte Zertifikate, die nicht im Base64-Format vorliegen, müssen in das Base64-Format konvertiert werden (alternativ können Sie diese Zertifikate wie oben beschrieben exportieren). Dies ist das einzige mögliche Format für die Verbindung zwischen ERA-Komponenten und dem ERA Server. Weitere Informationen zur Konvertierung von Zertifikaten finden Sie unter http://linux.die.net/man/1/base64 und https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Beispiel:

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'