Dynamische Gruppe - ein Computer ist Teil eines bestimmten Subnetzes

Mit dieser dynamischen Gruppe können bestimmte Subnetze erkannt werden. Anschließend können spezielle Policies für Web-Kontrolle oder für Updates angewendet werden. Sie können mehrere Bereiche angeben.

Klicken Sie auf Neues Template unter Admin > Templates für dynamische Gruppen.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das neue Template für dynamische Gruppen ein.

icon_section Ausdruck

Wählen Sie einen logischen Operator im Menü Operation aus: AND (sämtliche Bedingungen müssen erfüllt sein).

Klicken Sie auf + Regel hinzufügenund wählen Sie eine Bedingung aus:

oIP-Adressen im Netzwerk > IP-Adresse des Adapters > ≥ (größer oder gleich) > "10.1.100.1"

oIP-Adressen im Netzwerk > IP-Adresse des Adapters > ≤ (kleiner oder gleich) > "10.1.100.254"

oIP-Adressen im Netzwerk > Subnetzmaske des Adapters > )= (gleich) > "255.255.255.0"

example06

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Template zu erstellen. Das neue Template wird zur Liste der Templates hinzugefügt und kann später zum Erstellen einer neuen dynamischen Gruppe verwendet werden.