Dynamische Gruppe - eine bestimmte Version einer Software ist nicht installiert

Mit dieser dynamischen Gruppe können fehlende ESET-Sicherheitsanwendungen auf Computern erkannt werden. Die Einstellungen aus diesem Beispiel enthalten Computer, auf denen die Software entweder nicht oder in einer falschen Version installiert ist.

Diese Gruppe ist hilfreich, da Sie anschließend einen Software-Installationstask auf den betreffenden Computern ausführen können, um die Anwendung zu installieren oder zu aktualisieren. Verschiedene Operatoren wie "enthält" oder "hat Präfix" können verwendet werden.

Klicken Sie auf Neues Template unter Admin > Templates für dynamische Gruppen.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das neue Template für dynamische Gruppen ein.

icon_section Ausdruck

Wählen Sie einen logischen Operator im Menü Operation aus: NAND (mindestens eine Bedingung muss falsch sein).

Klicken Sie auf + Regel hinzufügenund wählen Sie eine Bedingung aus:

oInstallierte Software > Anwendungsname > = (gleich) > "ESET Endpoint Security"

oInstallierte Software > Anwendungsversion > = (gleich) > "6.2.2033.0"

example03

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Template zu erstellen. Das neue Template wird zur Liste der Templates hinzugefügt und kann später zum Erstellen einer neuen dynamischen Gruppe verwendet werden.