Dashboard

Das Dashboard ist die Standardseite, die bei der ersten Anmeldung des Benutzers bei der ERA Web-Konsole angezeigt wird. Im Dashboard werden vordefinierte Berichte über das Netzwerk angezeigt. Über die Registerkarten in der oberen Menüleiste können Sie zwischen den Dashboards wechseln. Jedes Dashboard besteht aus mehreren Berichten. Sie können die Dashboards anpassen, indem Sie Berichte hinzufügen oder bearbeiten oder die Größe, Position und Anordnung der Berichte ändern. All diese Informationen bieten einen umfassenden Überblick über ESET Remote Administrator und die Komponenten (Clients, Gruppen, Tasks, Policies, Benutzer, Kompetenzen usw.).

In ESET Remote Administrator gibt es fünf vorkonfigurierte Dashboards:

Computer

Dieses Dashboard enthält eine Übersicht der Clientcomputer: ihr Schutzstatus, Betriebssystem, Update-Status usw.

Remote AdministratorServer

In diesem Dashboard finden Sie Informationen zum ESET Remote Administrator-Server: Serverlast, Clients mit Problemen, CPU-Auslastung, Datenbankverbindungen usw.

Antivirus-Bedrohungen

Hier werden Bericht des Virenschutzes der Client-Sicherheitsmodule angezeigt: aktive Bedrohungen, Bedrohungen in den letzten 7/30 Tagen usw.

Firewall-Bedrohungen

Firewall-Ereignisse der verbundenen Clients, nach Schweregrad, Zeitpunkt der Erfassung usw.

ESET-Anwendungen

Dieses Dashboard enthält Informationen über installierte ESET-Anwendungen.

Dashboard-Funktionen:

dashboard_drilldown