Neue Zertifizierungsstelle erstellen

Um eine neue Zertifizierungsstelle zu erstellen, navigieren Sie zu Admin > Zertifikate > Zertifizierungsstelle und klicken Sie auf Aktion > Neu am unteren Seitenrand.

Zertifizierungsstelle

Geben Sie eine Beschreibung der Zertifizierungsstelle ein und wählen Sie eine Passphrase aus. Die Passphrase muss mindestens 12 Zeichen lang sein.

Attribute (Thema)

1.Geben Sie unter Allgemeiner Namen einen Namen für die Zertifizierungsstelle ein. Wählen Sie einen eindeutigen Namen aus, um mehrere Zertifikatsbehörden unterscheiden zu können. Optional können Sie beschreibende Informationen zur Zertifizierungsstelle eingeben.

2.Geben Sie in die Felder Gültig ab und Gültig bis Werte ein, um sicherzustellen, dass das Zertifikat gültig ist.

3.Klicken Sie auf Speichern, um die neue Zertifizierungsstelle zu speichern. Sie wird nun in der Liste der Zertifikatsbehörden unter Admin > Zertifikate > Zertifizierungsstelleaufgeführt und kann verwendet werden.

create_a_new_cert_authority

Um die Zertifizierungsstelle zu verwalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Zertifizierungsstelle in der Liste und verwenden Sie das Kontextmenü (klicken Sie auf die Zertifizierungsstelle) oder klicken Sie am unteren Seitenrand auf Aktion. Sie haben die Auswahl zwischen Öffentlichen Schlüssel importieren und Öffentlichen Schlüssel exportieren und können die Zertifizierungsstelle bearbeiten.