Update der Signaturdatenbank

Der Task Produkt-Update erzwingt ein Update der Signaturdatenbank des auf den Clients installierten Sicherheitsprodukts. Dies ist ein allgemeiner Task für alle Produkte im System.

icon_section Ziel

validation-status-icon-warning WICHTIG

Beim Erstellen von Client-Tasks können keine Ziele hinzugefügt werden. Sie können Ziele hinzufügen, nachdem der Task erstellt wurde. Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Task und klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu erstellen. Erstellen Sie anschließend einen Trigger, um Ziele für den Task anzugeben.

client_task_target

icon_section Einstellungen

Update-Cache löschen– Mit dieser Option werden die temporären Update-Dateien im Cache auf dem Client gelöscht. Der Task kann hilfreich sein, um Probleme nach einem nicht erfolgreichen Update der Signaturdatenbank zu beheben.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen.

client_task_finish