Quarantänedatei hochladen

Mit dem Task Quarantänedatei hochladen können Sie Dateien verwalten, die auf den Clients in die Quarantäne verschoben wurden.

icon_section Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und optional eine Beschreibung, und wählen Sie einen Task-Typ aus. Der Tasktyp (siehe Liste oben) definiert die Einstellungen und das Verhalten des Tasks. In diesem Fall können Sie den Task Quarantänedatei hochladen verwenden.

icon_section Ziel

validation-status-icon-warning WICHTIG

Beim Erstellen von Client-Tasks können keine Ziele hinzugefügt werden. Sie können Ziele hinzufügen, nachdem der Task erstellt wurde. Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Task und klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu erstellen. Erstellen Sie anschließend einen Trigger, um Ziele für den Task anzugeben.

client_task_target

icon_section Einstellungen

Objekt in Quarantäne– Wählen Sie ein Objekt aus der Quarantäne aus.

Objektpasswort– Geben Sie ein Passwort zum Verschlüsseln des Objekts ein. Beachten Sie, dass das Passwort im entsprechenden Bericht angezeigt wird.

Upload-Pfad– Geben Sie den Pfad zu einem Speicherort an, zu dem das Objekt hochgeladen werden soll.

Benutzername/Passwort für Upload– Falls für den Speicherort eine Authentifizierung erforderlich ist (Netzwerkfreigabe usw.), geben Sie den Berechtigungsnachweis für diesen Pfad ein.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen.

client_task_finish