Konfiguration verwalteter Produkte exportieren

Mit dem Task Konfiguration verwalteter Produkte exportieren können Sie die Einstellungen einzelner ERA-Komponenten oder auf den Clients installierter ESET-Sicherheitsprodukte exportieren.

icon_section Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und optional eine Beschreibung, und wählen Sie einen Task-Typ aus. Der Tasktyp (siehe Liste oben) definiert die Einstellungen und das Verhalten des Tasks. In diesem Fall können Sie den Task Konfiguration verwalteter Produkte exportieren verwenden.

icon_section Ziel

validation-status-icon-warning WICHTIG

Beim Erstellen von Client-Tasks können keine Ziele hinzugefügt werden. Sie können Ziele hinzufügen, nachdem der Task erstellt wurde. Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Task und klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu erstellen. Erstellen Sie anschließend einen Trigger, um Ziele für den Task anzugeben.

client_task_target

icon_section Einstellungen

Konfigurationseinstellungen für verwaltete Produkte exportieren

Produkt– Wählen Sie eine ERA-Komponente oder ein Sicherheitsprodukt auf einem Client aus, für die/das die Konfiguration exportiert werden soll.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen.

client_task_finish