Computer herunterfahren

Mit dem Task Computer herunterfahren können Sie Clientcomputer herunterfahren oder neu starten. Klicken Sie auf Neu..., um mit der Einrichtung des neuen Tasks zu beginnen.

icon_section Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und optional eine Beschreibung, und wählen Sie einen Tasktyp aus. Der Tasktyp (siehe Liste oben) definiert die Einstellungen und das Verhalten des Tasks. In diesem Fall können Sie den Task Computer herunterfahren ausführen.

icon_section Ziel

validation-status-icon-warning WICHTIG

Beim Erstellen von Client-Tasks können keine Ziele hinzugefügt werden. Sie können Ziele hinzufügen, nachdem der Task erstellt wurde. Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Task und klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu erstellen. Erstellen Sie anschließend einen Trigger, um Ziele für den Task anzugeben.

client_task_target

icon_section Einstellungen

Computer neu starten - Mit dieser Option werden die Computer nach Taskabschluss neu gestartet. Markieren Sie dieses Feld nicht, wenn die Computer heruntergefahren werden sollen.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen.

client_task_finish