Server-Scan

Mit dem Server-Scan-Task können Sie Clients scannen, auf denen ESET-Server-Lösungen installiert sind (aktuell ESET File Security 6 und ESET Mail Security 6).

icon_section Gescannter Server - Klicken Sie auf Auswählen, um einen Server für die Prüfung auszuwählen. Sie können nur einen Server auf einmal auswählen.

icon_section Scanziele - Zeigt Ressourcen auf dem ausgewählten Server an, die gescannt werden können.

icon_details_hoverHINWEIS

Planen Sie bei der ersten Ausführung der Funktion Liste der Ziele generieren ca. die Hälfte des angegebenen Updateintervalls für die Erkennung ein. Bei einem Updateintervall von 60 Minuten sollten Sie 30 Minuten für den Empfang der Liste der Scan-Ziele einplanen. Weitere Informationen finden Sie unter Zu prüfende Objekte in ERA.

server_scan_targets

icon_details_hoverHINWEIS

Mit dem Server-Scan-Task können Sie eine Hyper-V-Prüfung unter ESET File Security 6 ausführen, sowie eine On-Demand-Datenbankprüfung für Postfächer und Hyper-V-Prüfung unter ESET Mail Security 6. Weitere Prüfmethoden sind momentan nicht verfügbar.