Neue Benutzergruppe erstellen

Klicken Sie auf Admin > Benutzerverwaltung > icon_cogwheel und anschließend auf icon_plusNeue Benutzergruppe...

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung (optional) für die neue Benutzergruppe ein. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe diejenige Gruppe, die Sie beim Erstellen der neuen Benutzergruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie aus der Baumstruktur eine übergeordnete Gruppe aus. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue Benutzergruppe zu erstellen.

add_new_user_group01

Sie können dieser Benutzergruppe im Bereich Zugriffsberechtigungen bestimmte Berechtigungen mit Berechtigungssätzen zuweisen (siehe Abschnitt Benutzergruppen). Auf diese Weise können Sie angeben, welche Benutzergruppen von welchen Benutzern der ERA-Konsole verwaltet werden können. Sie können für diese Benutzer bei Bedarf sogar den Zugriff auf andere ERA-Funktionen einschränken. In diesem Fall können diese Benutzer nur Benutzergruppen verwalten.