Benutzerverwaltung

In diesem Bereich können Sie Benutzer und Benutzergruppen für das Mobile Device Management für iOS verwalten. Mobile Device Management verwendet Policies, die den iOS-Geräten zugewiesen werden. Sie sollten jedoch zunächst Ihre Benutzer mit Active Directory synchronisieren. Anschließend können Sie Benutzer bearbeiten oder benutzerdefinierte Attribute hinzufügen.

In Orange hervorgehobene Benutzer haben keine zugeordneten Geräte. Klicken Sie auf den Benutzer, wählen Sie Bearbeiten... aus und klicken Sie dann auf Zugewiesene Computer, um die Details für den Benutzer anzuzeigen. Klicken Sie auf Computer hinzufügen, um diesem Benutzer Computer oder Geräte zuzuordnen.

admin_user_management_unassign

Außerdem können Sie zugewiesene Benutzerin den Computerdetails hinzufügen oder entfernen. Wählen Sie in einem der Bereiche Computer oder Gruppen einen Computer oder ein Mobilgerät aus, und klicken Sie auf Details. Jeder Benutzer kann mehreren Computern/Mobilgeräten zugeordnet werden.

admin_user_management_computer_details

Sie können die Benutzer mit den Filtern im oberen Bereich filtern. Klicken Sie auf Filter hinzufügen und wählen Sie einen Eintrag aus der Liste aus.

admin_user_management_filter

Benutzerverwaltung - Aktionen:

icon_details Details....

In den Benutzerdetails werden verschiedene Informationen angezeigt, z. B. E-Mail-Adresse, Büro oder Standort, benutzerdefinierte Attribute und zugeordnete Computer. Jedem Benutzer können mehrere Computer/Mobilgeräte zugeordnet werden. Sie können Name, Beschreibung und übergeordnete Gruppe des Benutzers ändern. Die hier angezeigten benutzerdefinierten Attribute können beim Erstellen von Policies verwendet werden.

admin_user_management_details

Klicken Sie auf die Schaltfläche Tasks, um Aktionen auszuführen. In der Legende der Symbole finden Sie weitere Details zu den Aktionen.