Assistent für Servertrigger

Navigieren Sie zum Erstellen und Verwalten von Triggern zu Admin > Servertasks > Trigger und klicken Sie auf Neuer Trigger.

icon_section Einfach

Definieren Sie einen Namen für den Trigger. Sie können auch eine Beschreibung für den Trigger eingeben.

icon_section Einstellungen

Wählen Sie einen Triggertyp aus. Der Triggertyp legt fest, wie der Trigger aktiviert wird.

admin_manage_server_triggers

icon_section Erweiterte Einstellungen - Drosselung

Die Drosselung schränkt die Ausführung eines Tasks ein, wenn das auslösende Ereignis sehr oft auftritt, beispielsweise ein Ereignislog-Trigger oder Zusammengeführter dynamischer Gruppen-Trigger. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Drosselung.

Klicken Sie auf Fertig stellen, wenn Sie die Empfänger des Tasks und die Trigger zum Auslösen des Tasks definiert haben.