Importieren statischer Gruppen

Exportierte Dateien statischer Gruppen können zurück in die ERA Web-Konsole importiert und in die vorhanden Gruppenstruktur integriert werden.

admin_Import_static_groups

1.Klicken Sie auf Gruppe (ein Kontextmenü wird geöffnet).

2.Wählen Sie Importieren aus.

3.Klicken Sie auf Durchsuchenund navigieren Sie zur TXT-Datei.

4.Wählen Sie die Datei der Gruppe aus und klicken Sie auf Öffnen. Der Dateiname wird im Textfeld angezeigt.

5.Wählen Sie für das Beheben von Konflikten eine der folgenden Optionen aus:

Computer mit Konflikten überspringen

Wenn statische Gruppen vorhanden sind und bereits Computer aus der .txt-Datei enthalten, werden die entsprechenden Computer übersprungen und nicht importiert. Es wird eine entsprechende Information hierzu angezeigt.

Computer mit Konflikten aus anderen Gruppen verschieben

Wenn statische Gruppen vorhanden sind und Computer aus der TXT-Datei bereits in einer dieser Gruppen vorhanden sind, müssen die Computer vor dem Importieren in eine andere statische Gruppe verschoben werden. Nach dem Importieren werden die Computer wieder in ihre ursprüngliche Gruppe zurückverschoben.

Computer mit Konflikten duplizieren

Wenn statische Gruppen vorhanden sind und bereits Computer aus der .txt-Datei enthalten, werden in der gleichen statischen Gruppe Duplikate dieser Computer erstellt. Der ursprüngliche Computer wird mit den vollständigen Informationen und das Duplikat nur mit dem Computernamen angezeigt.

5.Klicken Sie auf Importieren. Die statischen Gruppen und die darin enthaltenen Computer werden importiert.