Exportieren statischer Gruppen

Die Liste der Computer in der ERA-Struktur kann auf einfache Weise exportiert werden. Sie können die Liste exportieren und als Sicherung speichern. So steht zum späteren Import zur Verfügung, falls Sie beispielsweise die Gruppenstruktur wiederherstellen möchten.

icon_details_hoverHINWEIS

Eine statische Gruppe muss mindestens einen Computer enthalten. Leere Gruppen können nicht exportiert werden.

1.Navigieren Sie zu Admin > Gruppen > und wählen Sie die statische Gruppe aus, die Sie exportieren möchten.

admin_export_static_group

2.Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Gruppe (ein Kontextmenü wird geöffnet).

3.Wählen Sie Exportieren aus.

4.Die Datei wird im.txt-Format gespeichert.

icon_details_hoverHINWEIS

Dynamische Gruppen können nicht exportiert werden, weil es sich hierbei nur um Verknüpfungen zu Computern handelt, welche die in den Vorlagen für dynamische Gruppen definierten Kriterien erfüllen.