Verwalten von Policies

Die Policies werden nach ESET-Sicherheitsprodukten gruppiert bzw. kategorisiert. Klicken Sie auf icon_expand, um eine Kategorie zu erweitern und die verfügbaren Policies anzuzeigen. Der Bereich Integrierte Policies enthält vordefinierte Policies, und unter Benutzerdefinierte Policies finden Sie Kategorien mit allen Policies, die Sie erstellt oder bearbeitet und mit Speichern unter gespeichert haben.

Klicken Sie auf Neue Policy, um eine neue Policy zu erstellen, oder auf icon_cogwheel neben einer vorhandenen Policy für weitere Aktionen. Um eine vorhandene Policy zu bearbeiten, klicken Sie auf icon_cogwheel neben der Policy und wählen Sie Bearbeiten aus.

policies_manage

In der Legende der Symbole finden Sie weitere Details zu den Aktionen.

icon_import Importieren ...

Klicken Sie auf Policies > Importieren..., dann auf Datei auswählen und navigieren Sie zur Datei, die Sie importieren möchten. Hinweise zum Auswählen mehrerer Policies finden Sie unter Modi.

icon_export Exportieren ...

Wählen Sie in der Liste eine zu exportierende Policy aus und klicken Sie auf Policies > Exportieren... Die Policy wird als .dat-Datei exportiert. Zum Exportieren mehrerer Policies müssen Sie den Auswahlmodus ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Modi.

Mit der Option Modi können Sie den Auswahlmodus ändern (einzeln oder mehrfach). Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke und wählen Sie einen Eintrag aus dem Kontextmenü aus:

icon_singleselect_default Einzelauswahl-Modus - Ein einzelnes Element kann ausgewählt werden.

icon_multiselect_default Mehrfachauswahl-Modus - Mehrere Elemente können über die Kontrollkästchen ausgewählt werden.

icon_reload Aktualisieren - Die angezeigten Daten werden aktualisiert.