Benachrichtigungen

Benachrichtigungen sind wichtig, um den Gesamtstatus im Netzwerk zu beobachten. Wenn ein neues Ereignis eintritt (je nach Konfiguration), werden Sie mit einer festgelegten Methode (SNMP-Trap oder E-Mail-Nachricht) benachrichtigt und können entsprechend reagieren.

Alle Benachrichtigungstemplates werden in der Liste angezeigt. Sie können die Templates nach Name oder Beschreibung filtern.

Klicken Sie auf Filter hinzufügen, um Filterkriterien hinzuzufügen und/oder eine Zeichenfolge in das Feld Name oder Benachrichtigung einzugeben.

Wenn Sie eine vorhandene Benachrichtigung auswählen, stehen die Funktionen Bearbeiten undLöschen zur Verfügung.

Um eine neue Benachrichtigung zu erstellen, klicken Sie unten auf der Seite auf Neue Benachrichtigung.

Duplizieren - Mit dieser Option können Sie neue Benachrichtigungen anhand der ausgewählten Benachrichtigung erstellen. Für den Duplikattask muss ein neuer Name ausgewählt werden.