Verwalten von Templates für dynamische Gruppen

Die Verwaltung der Templates erfolgt unter Admin > Templates für dynamische Gruppen. Sie können entweder ein neues Template erstellen oder eines der vorhandenen Templates bearbeiten. Zum Bearbeiten klicken Sie auf das gewünschte Template. Ein Assistent wird angezeigt.

Alternativ können Sie ein Template durch Aktivieren des Kontrollkästchens neben dem Template auswählen und dann auf Template bearbeiten klicken.

Duplizieren - Mit dieser Option können Sie neue Templates für dynamische Gruppen anhand der ausgewählten Templates erstellen. Für den Duplikattask muss ein neuer Name ausgewählt werden.

admin_manage_dg_template

Klicken Sie auf Speichern unter, falls Sie Ihr vorhandenes Template behalten und ein neues Template auf dessen Basis erstellen möchten. Geben Sie einen Namen für Ihr neues Template ein.

dg_save_as