Client-Tasks

Mit Client-Tasks können Sie Clientcomputer und deren ESET-Sicherheitsprodukte verwalten. Ein Satz vordefinierter Tasks deckt die häufigsten Szenarien ab. Alternativ können Sie benutzerdefinierte Client-Tasks mit besonderen Einstellungen erstellen. Mit Client-Tasks können Sie Aktionen von Clientcomputern anfordern.

Client-Tasks können zu Gruppen oder einzelnen Computern zugewiesen werden. Nach der Erstellung werden Tasks über Trigger ausgelöst. Client-Tasks werden auf die Clients verteilt, wenn sich der ERA Agent eines Clients mit dem ERA Server verbindet. Aus diesem Grund kann es einige Zeit dauern, bis die Ergebnisse der Taskausführung auf dem ERA-Server verfügbar sind. Sie können das Verbindungsintervall des ERA Agenten ändern, um die Taskausführungen zu beschleunigen. Die folgenden vordefinierten Tasks vereinfachen verschiedene Aufgaben:

Jede Taskkategorie enthält Tasktypen:

Alle Tasks