Benutzer

Die Benutzerverwaltung wird im Abschnitt Admin der ERA-Web-Konsole ausgeführt.

Für die ERA-Web-Konsole existieren verschiedene Berechtigungssätze für Benutzer. Der Benutzer mit den meisten Berechtigungen ist der Administrator. Er verfügt über volle Rechte und Berechtigungen. Zur einfacheren Arbeit mit Active Directory kann Benutzern aus Domänen-Sicherheitsgruppen die Anmeldung bei ERA erlaubt werden. Diese Benutzer können neben den ERA -Systembenutzern bestehen, die Berechtigungssätze werden dabei jedoch auf Ebene der Active Directory-Sicherheitsgruppe festgelegt, und nicht wie bei Systembenutzern für den einzelnen Benutzer.

icon_details_hoverHINWEIS

Bei einer neuen ERA-Installation ist nur das Benutzerkonto „Administrator“ (Systembenutzer) vorhanden.