Assistent für zugeordnete Domänen-Sicherheitsgruppe

Um den Assistenten für zugeordnete Domänen-Sicherheitsgruppe zu öffnen, navigieren Sie zu Admin > Zugriffsrechte > Zugeordnete Domänen-Sicherheitsgruppen > Neu oder, wenn die zugeordnete Domänen-Sicherheitsgruppe im Baum ausgewählt ist, einfach zu Neu.

admin_user_mapped_domain_security

icon_section Einfach

Domänengruppe

Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein. Sie können auch eine Beschreibung der Gruppe angeben. Die Gruppe wird über eine Gruppen-SID (Sicherheits-ID) identifiziert. Klicken Sie auf Auswählen, um eine Gruppe aus der Liste auszuwählen, und dann zum Bestätigen auf OK.

Benutzerkonto

Lassen Sie die Option Aktiviert ausgewählt, damit der Benutzer aktiv ist.

Die Option Autom. Abmeldung (Min) legt fest, nach wie vielen Minuten Inaktivität der Benutzer automatisch von der ERA Web-Konsole abgemeldet wird.

Die Angaben E-Mail-Adresse und Telefonnummer sind fakultativ und dienen der Identifizierung des Benutzers.

icon_section Berechtigungssatz

Weisen Sie dem Benutzer Berechtigungen (Rechte) zu. Sie können einen vordefinierten Berechtigungssatz verwenden:

Administrator-Berechtigungssatz (ähnlich Vollzugriff). Alternativ können Sie einen benutzerdefinierten Berechtigungssatz erstellen.

Berechtigungssatz für servergestützte Installation - (ähnlich Lesezugriff)

Prüfer-Berechtigungssatz (ähnlich Lesezugriff)

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die für den Benutzer konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Gruppe zu erstellen.