Admin

Der Bereich Admin stellt die Hauptkomponente zur Konfiguration von ESET Remote Administrator dar. Dieser Bereich enthält alle Tools, die dem Administrator zur Verwaltung der Client-Sicherheitslösungen und der ERA-Servereinstellungen zur Verfügung stehen. Mit den Tools im Bereich „Admin“ können Sie die Netzwerkumgebung so konfigurieren, dass keine umständliche Wartung erforderlich ist. Außerdem können Sie Benachrichtigungen und Dashboards konfigurieren, die Sie über den Netzwerkstatus auf dem Laufenden halten.

In diesem Abschnitt

Statusübersicht

Templates für dynamische Gruppen

Gruppen

Benutzerverwaltung

Policies

Client-Tasks

Server-Tasks

Trigger

Benachrichtigungen

Zertifikate

Zugriffsrechte

Servereinstellungen

Lizenzverwaltung