Hinzufügen von Computern

Mit dieser Funktion können Sie Computer oder Mobilgeräte manuell hinzufügen, die nicht automatisch gefunden und hinzugefügt wurden. In der Registerkarte Computer bzw. Gruppen können Sie neueComputeroderMobilgeräte hinzufügen.

1.Um einen neuen Computer hinzuzufügen, navigieren Sie zur Registerkarte Computer, klicken Sie auf Neue hinzufügen und wählen Sie Computer aus (oder klicken Sie auf icon_cogwheel neben einer vorhandenen statischenGruppe und anschließend auf Neue hinzufügen).

2.Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Computers ein, den Sie hinzufügen möchten. ESET Remote Administrator sucht im Netzwerk nach dem Computer. Wahlweise können Sie eine Beschreibung für die Computer eingeben.

3.Wählen Sie im Dropdown-Menü Konfliktlösung eine Aktion aus, falls der Computer bereits in ERA vorhanden ist:

Bei Konflikt nachfragen: Wenn ein Konflikt erkannt wird, fordert das Programm Sie zur Auswahl einer Aktion auf (siehe nachstehende Optionen).

Computer mit Konflikten überspringen: Bereits vorhandene Computer werden nicht hinzugefügt.

Computer mit Konflikten aus anderen Gruppen verschieben: Computer mit Konflikten werden aus der ursprünglichen Gruppe in die Gruppe Alle verschoben.

Computer mit Konflikten duplizieren: Neue Computer werden hinzugefügt, jedoch mit einem anderen Namen.

fs_manually_add_new_computers01

4.Klicken Sie auf + Gerät hinzufügen, um weitere Computer hinzuzufügen. Um Computer aus der Geräteliste zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol auf Alle entfernen.

5.Klicken Sie alternativ auf CSV importieren, um eine .csv-Datei mit einer Liste der hinzuzufügenden Computer hochzuladen. Weitere Informationen finden Sie unter CSV importieren.

6.Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben.

icon_details_hoverHINWEIS

Das Hinzufügen mehrerer Computer kann einige Zeit in Anspruch nehmen, Reverse-DNS-Lookup kann durchgeführt werden.

Klicken Sie auf Hinzufügen, um ein Popupfenster mit einer Liste von Geräten zu öffnen. Klicken Sie auf OK oder auf Agent bereitstellen.

7.Wenn Sie Agent bereitstellen ausgewählt haben, müssen Sie einen Bereitstellungstyp auswählen:

fs_add_devices_choose_deploy