Über ESET Remote Administrator

In diesem Fenster werden Informationen zur installierten Version von ESET Remote Administrator und die Liste der installierten Programmmodule angezeigt. Der obere Fensterbereich enthält Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen. Außerdem wird die Lizenz angezeigt, die ERA für den Download von Modulupdates verwendet (dieselbe Lizenz, mit der ERA aktiviert wurde).

icon_details_hoverHINWEIS

Hinweise zur Bestimmung der Version von ERA-Komponenten finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.