Informes

Los informes le permiten acceder a los datos y filtrarlos desde la base de datos en forma conveniente. Los informes se dividen en categorías, cada categoría incluye una breve descripción. Haga clic en Generar ahora en la parte inferior de la página para crear un informe en función de una plantilla seleccionada y, luego, visualizar este informe.

Puede usar plantillas de informe predefinidas de la lista de Categorías y plantillas, o puede crear una plantilla de informe nueva con una configuración personalizada. Haga clic en Crear una plantilla de informe nueva para ver la configuración de cada informe en detalle y especificar la configuración personalizada para un informe nuevo.

work_new_report_template

Seleccionar un informe abrirá el menú contextual Acciones, que aparecerá luego de hacer clic en Plantillas de informes en la parte inferior de la página. Están disponibles estas opciones:

icon_play_defaultGenerar ahora...

Seleccione un informe de la lista y vaya a Plantillas de informe > Generar ahora... o simplemente haga clic en Generar ahora... Se generará el informe y usted podrá revisar los datos de salida.

icon_plus Nueva categoría...

Ingrese un Nombre y una Descripción para crear una nueva categoría de plantillas de informe.

icon_plus Nueva plantilla de informe...

Cree una nueva plantilla de informe personalizada.

icon_edit Editar...

Edite una plantilla de informe existente. Se aplicarán las mismas opciones y la misma configuración utilizadas para crear una plantilla de informe nueva.

icon_copyDuplicar

Le permite crear un nuevo informe basado en el informe seleccionado, se requiere de un nuevo nombre para el duplicado.

icon_delete Eliminar

Elimina por completo la plantilla de informe seleccionada.

icon_import Importar...

Seleccione la(s) plantilla(s) de informe desde el listado y haga clic en Plantillas de informe > Importar, haga clic en Seleccionar archivo y luego busque el archivo que desea Importar.

icon_export Exportar...

Seleccione las Plantilla(s) de informes que desea exportar de la lista y haga clic en Plantillas de informe > Exportar. La Plantilla de informe se exportará a un archivo .dat. Para exportar varias plantillas de informe, cambie el modo seleccionado, (consulte Modos a continuación). También puede exportar una categoría de plantilla completa incluyendo todas sus plantillas de informes.

Puede utilizar Modos para cambiar el modo seleccionado (único o múltiple). Hacer clic en la flecha en la esquina superior derecha y seleccionar desde el menú contextual:

icon_singleselect_default Modo de selección único: puede seleccionar un único ítem.

icon_multiselect_default Modo de selección múltiple: le permite utilizar las casillas de verificación para seleccionar múltiples ítems.

icon_reload Actualizar: vuelve a cargar/actualizar la información mostrada.

icon_details_hoverNOTA:: La característica Exportar... exporta las plantillas de informe seleccionadas, que luego se podrán importar a otro Servidor ERA utilizando el comando Importar. Esto es útil, por ejemplo, cuando desea migrar sus plantillas personalizadas de informes a otro Servidor ERA.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: El comando icon_import Importar / icon_export Exportar está diseñado para importar y exportar plantillas de informes solamente, no un informe generado existente con sus datos.